Масло сафлора

1115
101.00 Р
Вид масласафлора жирноежирное косметическоекосметическое Объем30 ПрименениеСпособы наружного применения: в чистом виде или в смеси с другими растительными маслами, взятые в соотношении 1:1 или для обогащения косметических средств (кремов, тоников, молочка для удаления декоративной косметики, масок для приготовления в домашних ус
Отзывы

Здесь пока ничего нет

Написать отзыв
Вид масла
Производитель
Торговая марка
Объем (мл)